ES | EN | FR
FACEBOOK FACEBOOK
FAIRS
We found us in main music fairs:

MUSIKMESSE Music Fair Frankfurt
From 7 to 10 April 2016
Stand
www.musikmesse.de
MUSICCHINA Fair music of China
From 26 to 29 October, 2016
Stand
www.musicchina-expo.com
NAMM Fair U.S. music
From 19 to 22 January 2016
Stand
www.namm.org

PRIVACY POLICY

GUISAMA, S.L., con C.I.F. B-46.342.549, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 1855 Folio 109 Hoja 10985, cuya actividad es la fabricación de guitarras. GUISAMA, S.L. es la titular del sitio web www.guisama.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en Ctra. Picanya, 4 Z – 46900 – Torrent (Valencia).

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.guisama.com y los usuarios del Portal.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, GUISAMA, S.L. informa a los usuarios de su sitio web www.guisama.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de GUISAMA, S.L. el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de GUISAMA, S.L. en Ctra. Picanya, 4 Z – 46900 – Torrent (Valencia) (España), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DEL USUARIO

El usuario autoriza a GUISAMA, S.L. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

- La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
- El envío de información sobre servicios propios de GUISAMA, S.L., así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
- El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
- El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que GUISAMA, S.L., ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
- La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que GUISAMA, S.L. ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
- La realización de encuestas y estudios estadísticos.

DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS UBICADOS EN LA WEB

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GUISAMA, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A EMPRESAS COLABORADORAS

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que GUISAMA, S.L. suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

GUISAMA, S.L. no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GUISAMA, S.L., Apdo. Correos, 66 – 46900 – Torrent (Valencia), junto con una fotocopia del DNI.

NAVEGACIÓN CON COOKIES

El web www.guisama.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por GUISAMA, S.L. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de GUISAMA, S.L.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de GUISAMA, S.L., si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a GUISAMA, S.L. a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del Web www.guisama.com, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

RESPONSABILIDADES

GUISAMA, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La información contenida en el sitio web y el uso de dicha información no genera derechos ni expectativas de derechos que puedan invocarse. El usuario de la información asume toda la responsabilidad sobre su uso.

Los colores en los medios de comunicación utilizados por GUISAMA, y en las muestras de productos pueden ser diferentes a los productos que después se venden. Esto es debido a que al tratarse de un instrumento artesanal y hecho con madera, el color no es idéntico en todas las piezas y variará en función de la madera que se utilice, por lo que, GUISAMA, no asume ninguna responsabilidad sobre el color de los instrumentos suministrados.

Asimismo, no actúa como representante de los vendedores que comercializan su producto. El vendedor es responsable de la venta de sus productos así como de ofrecer asistencia en cuanto a las reclamaciones del comprador, o con respecto a cualquier asunto relacionado con dicho contrato formado entre el comprador y vendedor.


La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. GUISAMA, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

WE RESERVE THE RIGHT TO CHANGE WITHOUT NOTICE

| Guisama SL, all rights reserved | Privacy policy | Contact |


GUITARRAS PRUDENCIO SÁEZ | GUISAMA S.L.
Crta. de Picanya, 4 - Aptdo. de correos 66 - 46900 Torrent (Valencia) Spain
Tel. +34 961 550 791 - Fax. +34 96 070 29 68 Mobile. +34 637 482 692 | prudenciosaez@guisama.com